切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 竞技体育 > 赛事介绍 > 正文
  

中国足协D级教练员(呼和浩特)培训班开班



        10月18日,中国足协D级教练员(呼和浩特)培训班在呼和浩特市青少年足球训练基地正式开班。
        呼和浩特市足球运动管理中心、赛罕区文体局负责人出席开班仪式。亚足联、中国足协职业级教练员、中国足协讲师高富林对24名学员提出了要求和希望。
        本次培训班为期7天,从足球教学理论、实践和训练组织、测验考试等方面对学员进行较为系统的培训。
        2015年以来,呼和浩特市紧紧抓住自治区成为全国足球改革试点省区的契机,大力弥补师资缺乏、水平不高、数量不够的短板,在自治区足球协会、自治区足球运动管理中心的大力支持下,已培训中国足协D级教练员90余名,有效缓解了青少年足球师资力量不足的现状。
 

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:382    更新时间:2016/11/1