切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
  

托克托县文化体育和广播电影电视局 组织党员召开总支学习会议



    2017年9月15日,托克托县文化体育和广播电影电视局总支部组织全体党员在三楼会议室召开学习会议。此次会议共有三项内容,由局党组成员、副局长康兆鹏同志主持。
    第一、二项内容由局党组书记、局长张素清同志传达县委书记张国平同志在2017年9月11日《在县镇人大政府和县政协换届工作会议上的讲话》和中共托克托县纪律检查委员会《关于两起违反中央八项规定精神典型案例的通报》;第三项内容由康兆鹏同志传达学习《习近平谈意识形态工作—关于党和国家前途命运》。
    通过这次学习,我局党员干部职工深刻理解了习近平指出的意识形态工作的重要性:只有物质文明建设和精神文明建设都搞好,中国特色社会主义事业才能顺利向前推进。只要国内外大势没有发生根本变化,坚持以经济建设为中心就不能也不应该改变。经济建设是中心工作,但这并不是说其他工作就不重要了,就可以一俊遮百丑了。我们在集中精力进行经济建设的同时,一刻也不能放松和削弱意识形态工作。既要切实做好中心工作、为意识形态工作提供坚实的物质基础,又要切实做好意识形态工作、为中心工作提供有力保障。意识形态工作一定要把围绕中心、服务大局作为基本遵循,胸怀大局、着眼大事,找准工作切入点和着力点,我们的党员干部才不会在思想政治上偏离轨道。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1310    更新时间:2017/9/21